• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 察布查尔分局召开2017年度党委民主生活会


  • 作者:肖振南 | 来源:察布查尔分局 | 发布日期:2018-02-08 | 阅读次数:

  • 2018129日下午,天山西部国有林管理局察布查尔分局召开了2017年度党委民主生活会,天西林管局民主生活会督导组组长、天西林管局总工程师杜永频同志到会指导。

    会上,察布查尔分局党委书记首先报告了分局领导班子对照检查材料,结合2017年度党委民主生活会的主题,进行查摆问题,从思想和工作实际,进行党性分析,并带头进行自我批评,主动接受批评。随后,班子成员逐一进行了深刻的对照检查和自我剖析,查找不足并提出整改措施,同时坦诚地开展了互相批评,提出了改进建议。

    杜永频在总结点评分局领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分,会议紧扣主题,班子和成员对照检查坚持问题导向,大家认识比较深刻、查摆问题比较具体、互相批评比较坦诚,紧密联系实际,达到了统一思想、明确方向、团结力量、增强班子战斗力的效果。杜永频强调,要进一步加强党内政治生活,进一步用好批评与自我批评这一武器,着力提高领导水平,不忘初心,牢记使命,并提出三点要求:一要学用结合,知行合一。学习十九大精神要学懂、弄通、做实,把自己的职责摆进去,针对查找出来的问题,建立台账,列出时间表,持续深入高质量地抓好整改落实工作。二要严守政治纪律、政治规矩,要遵循党章。三要在维护稳定上作表率,做好各项工作。

    分局党委书记在总结讲话中指出,一定认真落实上级要求,抓好整改落实,以此次民主生活会为契机,以更高的标准、更严的要求、更扎实的作风推进分局党的建设,为林业创新发展提供强有力的政治保障。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心