• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 和静县林业局开展“三八”妇女节走访慰问活动


  • 作者: 苏布赛 | 来源:和静县林业局 | 发布日期:2018-03-12 | 阅读次数:
  •   

    在一年一度的“三八”国际劳动妇女节来临之际,37日下午,巴音郭楞蒙古自治州和静县林业局妇委会委员对县林业局9名退休女干部进行了走访慰问,并为她们送去慰问品。

    慰问组每到一户,都与退休女干部进行热情交谈,详细了解她们的家庭生活、健康状况等方面的情况,并感谢退休女干部们对林业事业发展做出的贡献。

    通过开展活动,带去局领导对退休干部们生活上的关心,让退休干部们深深感受到党和政府以及局委会对他们的关心和厚爱,获得了退休干部们的广泛认可和好评。  

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心