• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 阿瓦提县积极组织申报林业贷款中央财政贴息项目


  • 作者:蒋丽丽 | 来源:阿瓦提林业局 | 发布日期:2018-03-12 | 阅读次数:
  •   

    根据自治区财政厅、林业厅《关于印发〈新疆维吾尔自治区中央财政林业补助资金管理实施细则〉的通知》的文件要求,阿克苏地区阿瓦提县大力宣传合作社+农户发展林果业模式,积极组织林果企业、林果合作社及林果种植户、农户申报林业贷款中央财政贴息项目。

    11-228日,阿瓦提县林业局抽调3名业务骨干组成核查组,对上报项目的企业、个人、农户银行贷款记录、林果种植及加工是否真实存在等情况进行认真核查。核查组历经2个月加班加点的工作,为我县8家林果企业(合作社)、26户林果种植大户、39户农户成功申报中央财政贴息额436余万元,有效缓解了企业收购果品、种植户及农户发展林果业的资金压力,极大提高了农民种植积极性,为我县林果业提质增效打下了良好基础。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心