• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 和静县林业局开展妇女职工权益保护知识学习测试


  • 作者:雷晓丽 | 来源:和静县林业局 | 发布日期:2018-03-12 | 阅读次数:
  •   

     36日,在第108个“三八”国际妇女节来临之际,为弘扬女性自尊,自信,自立,自强的“四自”精神,引导广大妇女职工学习新知识、新技能,切实提高女职工整体素质,巴音郭楞蒙古自治州和静县林业局工会、妇委会开展妇女职工权益保护法律法规知识学习和测试。

    活动中干部职工们认真学习了《女职工权益保护法》、《反家庭暴力法》、《女职工劳动保护特别规定》等法律法规并进行了现场测试。

    此次集中学习测试,旨在号召妇女同胞们学法、知法、懂法、用法,通过相互带动,以点带面,努力提升广大妇女同胞的法律素质,形成妇女同胞们“办事依法、遇事找法、解决问题靠法、化解矛盾用法”的良好氛围,也让全体妇女职工深切感受到了集体的温暖,切实提高了妇女职工“做好幸福女人、支撑事业家庭半边天的责任感”。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心