• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 让十九届四中全会精神在卡山自然保护区管理中心落地见效


  • 作者:马文静 | 来源:卡山自然保护区管理中心 | 发布日期:2019-12-02 | 阅读次数:
  •  
    1126日,自治区林草局十九届四中全会精神宣讲小组走进卡山管理中心开展宣讲活动,林草局党委委员、副局长木日扎别克·木哈什同志作宣讲报告。 
    木日扎别克·木哈什围绕党的十九届四中全会主题,从重大意义、显著优势、总体要求和总体目标、重点任务、党的领导等方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深刻阐释和解读。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,系统阐释了四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性和指导性。
    木日扎别克·木哈什强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要求卡山自然保护区管理中心要围绕党的十九届四中全会精神,抓好学习培训,把全会精神传达到每个党组织、每名党员,做到学懂弄通做实,进一步把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神在卡山自然保护区管理中心落地见效。
    卡山保护区管理中心党委书记马文斌表示,要把学习贯彻十九届四中全会精神激发出来的热情干劲,转化为做好当前工作的具体行动,做学习贯彻落实十九届四中全会精神的排头兵,全体干部职工一定要勇于担当,力争圆满完成年初确定的各项目标任务。
    宣讲报告会结束后,自治区林草局机关党委专职副书记周萍与卡山自然保护区管理中心党员干部就进一步学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,以及“以案促改,净化政治生态”专项整治工作开展自查自纠面对面问答互动,进行深入交流。
    卡山管理中心党委书记马文斌、副书记初红军等21人参加宣讲会。

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心