• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 阿合买提江·米那木同志在林业规划院宣讲党的十九届四中全会精神


  • 来源:林业规划院 | 发布日期:2019-12-02 | 阅读次数:
  •  
    1127日下午,自治区林业和草原局党委副书记、局长阿合买提江·米那木在林业规划院作党的十九届四中全会精神宣讲,林业规划院全体干部职工聆听了报告会。
    阿合买提江·米那木从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求,总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面对党的十九届四中全会精神进行了全面、深入的解读,为学习领会贯彻党的十九届四中全会精神,认真开展“以案促改、净化政治生态”专项整治工作,扎实做好新疆稳定发展和生态文明建设各项工作提出了具体路径和建议。
    阿合买提江·米那木强调,党的十九届四中全会是我们党站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,我们要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实地把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,为建设天蓝、地绿、水清的大美新疆作出应有的贡献。
    阿合买提江·米那木要求,一是深刻理解和把握会议明确的总体要求、总体目标和重点任务。毫不动摇坚持与时俱进发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。二是严守政治纪律和政治规矩。把党的政治建设摆在首位,敬畏政治纪律,强化政治规矩意识,敢于担当负责、狠抓工作落实,增强政治责任心、事业使命感和履职尽责能力,把严守党的政治纪律和政治规矩贯穿于各项工作之中。三是坚持学以致用、用以促学。坚定不移把贯彻落实全会精神与“以案促改、净化政治生态”专项整治活动结合起来,将学习成果转化为推动工作、学习的成效,营造风清气正的政治环境,推动林业和草原系统专项整治和生态文明建设工作再上一个台阶。
    林业规划院党委书记买买提·肉孜表示,林业规划院党委将把学习和贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻把握全会精神的深刻内涵和核心要义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“以案促改、净化政治生态”专项整治工作,结合全年工作目标任务,坚定不移把全会精神的学习贯彻工作做好、做深、做实,推动全会精神在规划院落地见效。

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心