• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 第二届中国新疆林博会阿克苏参展团成果丰硕 签订合作项目4项,签约金额3.33亿元;现场销售果品24.9吨,销售金额51.8万元


  • 来源:亚心网 | 发布日期:2019-11-15 | 阅读次数:
  •  

       11月10日,为期3天的第二届中国新疆特色林果产品博览会在广州圆满落幕。在此次博览会上,阿克苏参展团成果丰硕,现场签订合作项目4项,签约金额3.33亿元;现场销售果品24.9吨,销售金额51.8万元。

      11月8日至10日,此次博览会由国家林业和草原局、新疆维吾尔自治区人民政府和广东省人民政府联合举办,以“美丽新疆·林果飘香”为主题,共有全国19个省(区、市)的特色林果、农副产品、精深加工产品和旅游产品50多个种类、700种产品参展,邀约企业、采购商470家。

      阿克苏地区共有15家林果企业、6家林果专业合作社参展,带去了阿克苏冰糖心苹果、红枣、核桃等5大类51种产品参展。

      在此次博览会上,阿克苏地区举办了阿克苏特色林果产品专场推介会,重点推介了阿克苏苹果、香梨、红枣、核桃、葡萄、杏等特色林果产品。通过重点展示、宣传、推介阿克苏特色林果及精深加工产品,达到以展促销、展销结合、对接洽谈、贸易合作的目的。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心