• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 自治区林业和草原局召开林草系统节能工作视频培训会议


  • 来源: | 发布日期:2019-11-08 | 阅读次数:

  • 118日,自治区林业和草原局召开林草系统节能工作视频培训会议。此次会议是贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于转发自治区发展改革委 住房和城乡建设厅生活垃圾分类制度实施方案的通知》和自治区机关事务管理局印发《关于进一步推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》精神,加速推进林草局系统生活垃圾分类工作,引导广大干部职工积极参与生活垃圾分类工作,促使每个人养成垃圾分类好习惯、好作风。参加此次视频会议共有328人(主会场168人,分会场160人)。会上林草局公共机构节能领导小组副组长、机关服务中心主任王俊武作了动员讲话。

    会上,来自自治区机关事务管理局公共机构节能管理处和乌鲁木齐市天山区城市管理局的专家,针对生活垃圾分类知识和公共机构生活垃圾分类评价标准和要求等内容为大家授课。通过培训,大大提升了林草系统广大干部职工的节能意识,为推进林草局节能工作打下坚实基础。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心