• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 自治区林业和草原局召开公务员职务与职级 并行制度政策讲解会


  • 来源:人事处 | 发布日期:2019-08-30 | 阅读次数:
  • 8月30日下午,自治区林业和草原局召开公务员职务与职级并行制度政策讲解会,局机关、局系统9个参照公务员法管理事业单位在家95名干部参加讲解会。

    局人事处副处长黎欢传达了自治区党委相关工作要求,并就公务员职务与职级并行制度实施背景、公务员职务与职级并行制度实施方案进行了详细解读,包括实施范围、职级序列等;局人事处主任科员梁平对林草局实施公务员职务与职级并行制度相关情况、及实施步骤、相关任职条件、政策等内容进行详细讲解。通过讲解,干部职工正确理解相关政策,为顺利实施公务员职务与职级并行制度营造了良好舆论氛围,奠定了坚实基础。

    讲解会强调,局属各相关单位和广大公务员要自觉提高思想认识,提高政治站位,深刻认识实施公务员职务与职级并行制度的重要意义和深远影响,要自觉把思想和认识统一到中央精神上,统一到自治区党委、林草局党委的部署安排上。组织人事部门要严格按照组织部要求及相关规定,认真细致做好政策解释和政策落实工作,做好职务与职级并行制度专项工作。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心