• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 自治区林草局开展涉政府产权纠纷问题自查 加强政务服务的广度和深度


  • 来源: | 发布日期:2019-08-30 | 阅读次数:
  •  

    为切实解决一批涉及政府为主要当事人的产权纠纷问题,维护企业和企业家合法权益,持续优化营商环境,构建亲清型政商关系,自治区林业和草原局按照国家发展改革委、政法委等《关于开展涉政府产权纠纷问题专项治理行动的通知》确定的工作重点,坚持问题导向,不遮丑、不护短,在林草系统内广泛收集问题线索,深入开展涉政府产权纠纷问题情况自查。经全面自查,自治区林业和草原局没有社会反映强烈、久拖不决的涉嫌政府机构失信或政府政策调整导致的政府机构与企业、企业家之间的产权纠纷问题,不存在涉政府产权纠纷问题。

    同时,为贯彻落实党中央、国务院关于深化放管服改革、推进互联网+政务服务的决策部署,进一步做好自治区一体化在线政务服务平台上线运行有关工作,按照自治区政务服务和公共资源交易管理局于87日举办的自治区一体化在线政务服务平台应用培训及推进会要求,自治区林草局按照自治区统一安排部署,加大一体化在线平台应用的广度和深度。在门户网站设置方便企业群众访问新疆政务服务网的登录入口,进一步优化政务服务流程,按照“谁提供、谁负责”的原则,全面核查和更新完善通过一体化在线平台编制发布的林业和草原政务服务事项基本目录、实施清单、办事指南等内容的准确性和可服务性,确保内容准确无误。实现政务服务事项办理减时间、减材料、减环节、减跑动,充分应用一体化平台为企业群众提供安全、稳定、优质的服务。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心