• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 国家林业和草原局西北调查规划设计院选派干部来我局进行技术援助


  • 作者:董传聪 | 来源:局人事处 | 发布日期:2019-08-08 | 阅读次数:
  •  

    85日,国家林业和草原局西北调查规划设计院书记许辉一行10人到自治区林业和草原局就选派干部进行技术援助和新疆林业青年科技英才回访调研工作进行座谈交流。自治区林业和草原局党委书记、副局长姜晓龙主持座谈会。局党委委员、副局长王常青,局办公室、森林资源处、人事处,新疆林业科学院、新疆林业规划院相关人员,新疆林业青年科技英才代表参加座谈会。

    座谈会上,姜晓龙代表自治区林业和草原局对许辉一行的到来表示热烈的欢迎,对西北调查规划设计院对新疆林草事业发展、林草干部队伍建设的帮助和支持表示衷心的感谢。许辉指出,新疆林业和草原局与西北调查规划设计院有着多年的合作关系,近年来,西北调查规划设计院为新疆林业和草原局培养了824名林业青年科技英才,此次选派干部进行技术援助,也是落实7月份双方签订的《生态文明建设战略合作协议》的具体举措。下一步,西北调查规划设计院将进一步加强与新疆林业和草原局的合作交流,加强技术援助、拓展合作模式,为双方的生态文明建设做出更大的贡献而努力。

    座谈会上,王常青介绍了自治区林业和草原局目前的机构改革情况,并强调指出新疆林草事业改革发展、林草业干部培训、人才培养工作离不开西北调查规划设计院的关心和支持。近年来,为推进新疆林草事业发展,建设一批适应现代林草业发展需要,高素质的新疆林业和草原人才队伍。自治区林业和草原局与西北调查规划设计院联合实施了多项切实可行的举措,这些工作为提升新疆林草业干部整体素质、促进新疆林草业改革提供了帮助、注入了活力。自治区林业和草原局将为选派干部的工作和生活提供力所能及的服务,并对近年的人才培养情况进行认真总结,为下一步的工作提供经验参考。

    西北调查规划设计院技术援助干部在座谈会上作了表态发言,西北调查规划设计院、自治区林业和草原局相关单位和青年科技英才代表就人才培养进行了交流。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心