• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 李东升同志以普通党员身份参加所在党支部组织生活会


  • 作者:徐彩芹 | 来源:局规财处 | 发布日期:2019-08-08 | 阅读次数:
  •  
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动自治区林草局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,充分发挥党委班子成员关键少数引领作用,坚持一切工作到支部的鲜明导向,根据局党委的部署要求,86日上午,自治区林草局党委委员、副局长李东升同志以普通党员身份到规划财务处过组织生活。
    会议以认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,坚持“一个带头”、做到“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关为主题。规财处10名党员参加会议,并邀请自治区林草局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室第三巡回指导组参加会议并指导。
    规财处处长彭艳同志领誓,支部全体党员面向党旗,重温入党誓词。李东升同志带头,与支部全体党员以现金的方式交纳了7月和8月份党费。规财处党支部代表张建江、李巍、徐彩芹和傅强4名同志,围绕主题,结合工作实际,谈学习体会,找差距不足,讲整改措施,并分别为李东升同志提意见和建议。李东升同志诚恳接受大家的意见和建议,并对自我进行深刻剖析,自我检视了15个问题。
    李东升同志在会上和大家共同探讨了当前林草工作中出现的主要问题和今后的工作重点,重点强调了规财处在今后的工作中既要凸显规划的引领作用,又要强化资金效益的绩效评价。      

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心