• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 姜晓龙同志作“不忘初心、牢记使命”专题党课报告


  • 作者:乔丽盼·艾买提别克 | 来源:自治区林业宣传信息中心 | 发布日期:2019-08-06 | 阅读次数:
  •  

    按照自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,81日上午,自治区林业和草原局党委书记 、副局长姜晓龙同志作专题党课报告。林草局在家局领导、驻乌直属单位班子成员、局机关各处室、合署办公事业单位全体党员聆听了报告。自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组有关领导参加。

    姜晓龙结合主题教育学习、调研等情况,围绕“四个讲清”,从“不忘初心、牢记使命,就是要深刻认识主题教育的重大意义”“不忘初心、牢记使命,就是要坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们党长期坚持的指导思想”“不忘初心、牢记使命,就是要以刀刃向内的勇气深入检视问题”“不忘初心、牢记使命,就是要真刀真枪解决问题”4个方面,分享了学习心得和体会。

    姜晓龙要求,局系统各级党组织和党员干部要将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前的头等大事来抓。通过学习教育,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和自治区党委的部署要求上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在强化理论学习、服务总目标、林果业提质增效、加强生态保护与建设、强化党的建设上持续用力,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心