• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 自治区林业和草原局召开“纪念建党98周年”暨表彰大会


  • 作者:乔丽盼·艾买提别克 | 来源:自治区林业宣传信息中心 | 发布日期:2019-07-03 | 阅读次数:
  •  

    630日,自治区林业和草原局召开“纪念建党98周年”暨表彰大会。局党委书记、副局长姜晓龙出席会议并代表局党委,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向长期奋战在林业和草原一线、为新疆林草事业发展做出重要贡献的各级党组织和广大党员干部致以节日问候。他指出,林草系统广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持党要管党、全面从严治党,教育引导局系统广大党员干部不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为新时代林业和草原现代化建设提供坚强的政治保证。

    自治区林草局党委委员、副局长木日扎别克·木哈什主持会议。局党委委员、副局长李江宣读表彰决定,分别授予中共新疆维吾尔自治区森林公安局委员会等10个党组织“先进基层党组织”、肖振南等10名同志“优秀党务工作者”、张凯等40名同志“优秀共产党员”称号。天东林管局奇台分局森保科管护所所长李恩科作为受表彰代表发言。

    会议要求,局系统各级党组织要以党的政治建设为统领,确保政治忠诚;以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;着力在服务总目标上聚力用劲,确保社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定;夯实组织基础,推动全面从严治党向基层延伸;加强干部队伍建设,确保忠诚干净担当;持之以恒正风肃纪,推动党风廉政建设向纵深发展。

    会议强调,今年7月,是自治区第二十一个党风廉政教育月,局系统各级党组织要切实扛起全面从严治党主体责任、党组织书记要认真履行第一责任人责任,带头参与、精心组织、统筹安排,确保规定动作不走样、自选动作有创新、教育活动有成效。

    会议以视频形式召开,自治区林草局在家局领导,自治区森林公安局机关、林业生态监测总站、甘家湖管理局、局机关各处室、合署办公事业单位全体党员,自治区野马繁殖研究中心、卡山自然保护区管理中心班子成员及党员代表在主会场参会。天西、阿山、天东国有林管理局及分局,林业科学院,林业学校,林业规划院全体党员在各地分会场参会。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心