• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 自治区林业和草原局开展“缅怀先烈、不忘初心”主题党日活动


  • 作者:蒋磊 | 来源:林业和草原局机关党委 | 发布日期:2019-04-12 | 阅读次数:
  •  

    为引导广大党员干部职工缅怀先烈,悟初心、守初心、践初心,坚定理想信念,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。411,自治区林业和草原局组织党员干部在毛泽民故居开展“缅怀先烈、不忘初心”主题党日活动。局党委副书记、局长阿合买提江·米那木,局党委委员、副局长王常青,副厅长级干部艾克拜尔·斯地克等领导以普通党员身份与局机关党员、入党积极分子及共青团员共120余人共同参加活动。

    阿合买提江·米那木带领全体党员重温入党誓词。全体党员举起右拳,面对鲜红的党旗,再次接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想,用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念,再次感受到作为一名党员所肩负的神圣职责和使命。

    王常青为全体党员讲授了《缅怀英烈 不忘初心 开创机关党建工作新局面》为题的党课。全体党员深刻感悟到要以英雄烈士为榜样,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者,忠诚实践者,无私奉献者,遵守政治纪律政治规矩,对党忠诚老实,与党中央同心同德,对党忠贞不渝。

    活动中,3名党员代表分别朗诵了革命烈士诗词并作表态发言,全体党员干部职工与党旗合影、参观了毛泽民故居。

    大家一致认为,通过开展此次主题党日活动,进一步坚定了理想信念,提升了党性修养,激发了认真履职,努力工作的强大精神动力。大家纷纷表示,身为党员,必须旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,围绕社会稳定和长治久安总目标全力做好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用,紧密团结在党的周围,听党话、感党恩、跟党走,为建设让自治区党委放心、群众满意的模范机关,为实现新疆社会稳定和长治久安作出应有的贡献!

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心