• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 自治区林业和草原局召开机关合署办公事业单位工勤人员岗位聘任工作座谈会


  • 来源:自治区林草局人事处 | 发布日期:2019-04-08 | 阅读次数:
  •  

    4月4日下午,自治区林草局人事处组织召开机关合署办公事业单位工勤人员岗位聘任工作座谈会。

    座谈会总结了近两年来局机关工勤人员岗位晋升、岗位聘任等工作和取得成效,梳理了局合署办公事业单位45名工勤人员岗位晋升工作存在的问题,传达学习了自治区相关文件和局机关事业单位工勤人员岗位聘任办法等政策规定,现场解答了工勤人员的疑问。同时对工勤技能岗位的聘用等问题进行了深入交流探讨,对下一步落实聘任制工作进行部署。

    座谈会指出,为进一步规范管理,打破工勤人员岗位聘任中的“终身制”,实现工勤人员岗位聘任的科学动态管理,让能者上、平者让、庸者下,充分激发和调动各类工勤人员,特别是高级技师、技师人员的工作积极性,在今后工作中严格按照自治区人社厅有关规定和聘任办法,落实好工勤人员岗位聘任工作。

    座谈会要求局机关服务中心加强对工勤人员的监督和管理,对工勤人员的考勤、出勤和服务满意度等情况进行全面掌握。强化工勤人员的日常管理和监督制度,多渠道掌握工勤人员综合表现。

    林草局人事处全体人员、机关服务中心负责人及工勤人员,驻乌直属单位负责人和劳资人员共45人参加了座谈会。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心