• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 自治区林业和草原局举办2019年第三期大讲堂


  • 作者:樊涛 | 来源:局政治部(机关党委) | 发布日期:2019-03-21 | 阅读次数:
  •  

    320日,自治区林业和草原局举办2019年第三期大讲堂,邀请新疆社会主义科学院党委书记、院长丁守庆为林草局系统全体干部职工授课。大讲堂采取视频会议的形式召开,在家局领导,局机关、合署办公事业单位以及所属单位全体在家干部,共计1300余人在主会场和分会场聆听了讲座。

    丁守庆书记以“坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信”为主题,从中国自信是富民强国的主体性力量、中国自信源于从容把握理论与实践、中国自信要求坚定信念与奋发有为三个方面进行了精彩的讲座,讲座既有政治厚度,又有理论深度,既有观点阐述,又有实践经验,重点突出,观点鲜明。对理解中国特色社会主义“四个自信”的内涵和精神提供了理论依据和实践导向,局机关干部纷纷表示,此次讲座给人启发、深受感染、深受教育。通过聆听讲座,全体干部职工更加深刻的认识到坚定“四个自信”的重要性,坚定了全体干部职工聚焦总目标,推动林草事业稳步前进的信心和决心。

    讲座结束后,局党委书记、副局长姜晓龙强调,局系统各单位要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,学习领会习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫。要进一步往深里学,往实里做,往心里去,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到忠诚干净担当,为建设天蓝地绿水清的美丽新疆提供坚强政治保证。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心