• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 开讲啦!自治区林业和草原局举办 2019年第一期大讲堂


  • 作者:董传聪 | 来源:政治部(机关党委) | 发布日期:2019-01-24 | 阅读次数:
  •  

    122日,自治区林业和草原局举办了2019年第一期大讲堂,自治区党校“领导科学”教研室主任、自治区非公党建研究会特邀研究员范秀同副教授以“党的政治建设是党的根本性建设”为主题给局机关和驻乌直属单位近200人上了一堂生动的党课。

    范秀同副教授从加强党的政治建设的重大意义、加强党的政治建设的主要任务、加强党性锻炼和提高政治觉悟等三个方面深入细致地阐述了“党的政治建设是党的根本性建设”这一主题。

    本次讲座内容丰富、逻辑缜密、脉络清晰,既有理论和专业知识的论述又有实际案例的延伸。大家纷纷表示,通过这次学习进一步深化了关于党的政治建设重要性的认识,深刻领会到了必须把党的政治建设摆在首位,时刻保持政治清醒,增强战略定力的重要性。为持续推动自治区林业和草原局各级党组织全面从严治党向纵深发展,不断提升党的建设质量打下了良好基础。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心