• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 自治区林业和草原局召开领导班子宣布大会


  • 作者:赵娜、徐如军 | 来源:厅政治部(机关党委) | 发布日期:2018-11-23 | 阅读次数:

  • 1122日下午,自治区林业和草原局召开干部大会,会议宣布自治区党委、人民政府关于自治区林业和草原局领导班子任职决定。

    自治区党委组织部副部长牛学兴同志出席会议并作重要讲话,自治区党委组织部干部四处调研员郑旭灵同志宣读自治区党委、人民政府任免决定,自治区自然资源厅党组副书记、自治区林业和草原局党委书记、副局长姜晓龙同志代表局领导班子作表态发言。

    牛学兴同志指出,这次自治区林业和草原局领导班子调整及人事安排,是自治区党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于深化党和国家机构改革决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,从林业和草原局领导班子建设实际和工作大局出发,经过充分酝酿、通盘考虑作出的慎重决定,充分体现了以陈全国书记为班长的自治区党委对自治区林业和草原局领导班子的高度重视和亲切关怀。自治区林业和草原局党委要切实把思想和认识统一到自治区党委的要求上来,以党和人民的事业为重,坚决服从组织安排,讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动确保改革期间各项工作的顺利交接和平稳过渡,团结带领各族干部职工完成好自治区党委交办的各项工作任务,在新的工作岗位上展现新作为、开创新局面。一要提高思想认识,高质量完成机构改革各项任务;二要时刻聚焦总目标,不折不扣地贯彻落实好反恐维稳“组合拳”;三要把政治建设摆在首位,履行全面从严治党责任,教育引导班子成员争做“六种人”;四要敢担当有作为,努力开创林业和草原工作新局面。

    姜晓龙同志代表局领导班子表态发言,感谢自治区党委、自治区人民政府的信任和重托,感谢各级党组织多年的教育和培养,到林业和草原局任职深感使命光荣、责任重大,将坚决服从自治区党委决定,恪尽职守、主动作为,不负重托、不辱使命。一是政治坚定,绝对忠诚。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,任何时候、任何情况下在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实党中央的决策部署,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二是聚焦总目标,坚决维护稳定。坚决把维护稳定作为压倒一切的政治任务,作为重于泰山的政治责任,贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,始终做到心中装着总目标、肩上扛着总目标、手中抓着总目标。始终紧绷维稳这根弦,在大是大非问题上敢于发声亮剑,在揭批“两面人”的斗争中冲锋在前。绝不做“两面人”“两面派”,坚定坚决与“三股势力”斗争到底,坚定坚决与“两面人”斗争到底,除恶务尽,决战决胜。三是担当负责,主动作为。深入学习贯彻习近平生态文明建设思想,坚决扛起生态文明建设政治责任,坚决落实“1+3+3+改革开放”工作部署,提升履职尽责的能力与水平,以高度负责的工作态度、良好的精神状态、扎实的工作作风,聚焦聚力总目标,在建设天蓝地绿水清的美丽新疆等社会大局中做贡献、谋发展。四是团结干事,风清气正。自觉履行党委抓党建的主体责任、党委书记抓党建的第一责任、班子成员抓党建的“一岗双责”。坚持和维护民主集中制,带好班子、管好干部、建好队伍,营造团结干事、风清气正的政治氛围。凝聚敢于担当、干事创业的强大合力,激发攻坚克难、决战决胜的精神勇气。五是清正廉洁,干干净净。严格遵守廉洁自律各项规定,特别是政治纪律和政治规矩,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止;自觉抵制各种诱惑,依法依规使用权力,勤勉工作、甘于奉献,安下心、扑下身、扎下根,全身心投入到林业和草原改革发展各项事业之中,为建设天蓝地绿水清的美丽新疆贡献自己全部力量。

    会议由自治区林业和草原局党委委员、副局长木日扎别克·木哈什同志主持。林业和草原局在家局领导,机关行政处室、合署办公事业单位副处级以上干部,天西、阿山、天东局班子成员,其他直属单位主要负责同志,退休干部代表共计86人参加会议。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心