• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 林业系统组工干部持续发声亮剑: 争做落实总目标表率 当好新时代组工干部


  • 来源:林业厅政治部 | 发布日期:2018-05-15 | 阅读次数:
  •   

    5月11日,自治区林业厅系统开展组织人事干部“争做落实总目标表率”持续发声亮剑活动,林业厅系统82名组织人事干部一致表示:“对党绝对忠诚,坚定坚决同干部队伍中的‘两面人’作斗争,坚决聚焦落实新疆工作总目标,以更高的标准、更严的要求,更大的作为,推动组织工作上新水平、上新台阶,为新疆社会稳定和长治久安,以身许党许国,报党报国。”

    “作为一名组织人事干部,我坚决拥护党的领导,永远感党恩、听党话、跟党走,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,忠诚于党、忠诚于祖国,旗帜鲜明、立场坚定,表里如一、言行一致,举总目标之旗,亮思想理念之剑,更加坚定自觉地站在反分裂斗争第一线,打好“组合拳”,在打赢反恐维稳“三场硬仗”“一场人民战争”中当好尖兵,作好表率。” 阿尔泰山国有林管理局组织劳动人事处王静雅在发声亮剑发言中坚定地说。

    林业科学院组织劳动人事处古丽娜·再努拉说,当前,意识形态领域“两面人”仍在明里暗里煽风点火、兴风作浪,作为一名组工干部,作为一名少数民族党员干部,必须牢牢把握正确的政治方向,敢发声、勇亮剑,坚决反对一切分裂祖国、破坏民族团结、危害社会稳定的行为,做一名以身许党许国的党员干部。

    林业厅政治部副主任、机关党委专职副书记周萍发声亮剑时号召全体人员:“作为组织人事干部要绝对忠诚于党,坚决同“三股势力”作斗争,认清宗教极端思想的本质,立场坚定,旗帜鲜明,主动发声亮剑,聚焦总目标、盯紧总目标、落实总目标,不折不扣将各项决策部署落实到行动上,落实到工作成效上。”

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心