• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 自治区林业和草原局安全生产督查组来野马中心督安全生产工作


  • 来源:新疆野马繁殖研究中心 | 发布日期:2020-01-14 | 阅读次数:
  •  

    16日,自治区林业和草原局安全生产督查组一行3人来到新疆野马繁殖研究中心,对中心安全生产工作进行督查。

    督查组主要从安全生产组织领导、安全生产管控、重大风险隐患排查整改、工作作风、安全生产培训教育等方面进行了检查。首先认真细致检查了安全生产档案,然后对马舍、草料库、锅炉房、机房等重点区域和部位的安全生产隐患进行了排查。

    督查组组长胡家声对野马中心安全生产工作给予了肯定,并根据检查情况提出了几点整改意见:一是要持续抓好冬春火灾防控工作;二要深入开展安全生产集中整治;三要加强组织领导;四要严格安全生产源头管控和风险隐患排查整治;五要广泛开展安全生产教育培训。

    野马中心主任马新平表示,要严格落实安全生产责任,按照自治区林业和草原局安全生产督查组的整改意见进行认真整改,进一步健全完善安全生产规章制度,做好安全生产教育培训、安全生产检查和自治区“两会”期间安全保卫值班工作,加强事故风险隐患排查、源头治理,防范各类安全事故的发生,保障中心各项工作顺利开展。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心