• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 福海林管分局召开2019年第二季度安全生产形势分析会


  • 作者: 杜 鹏 | 来源:福海分局 | 发布日期:2019-04-22 | 阅读次数:
  •  

    417日,福海分局召开了2019年第二季度安全生产形势分析会。分局领导、各科室、所站负责人共计19人参加会议,会议由赵兵武同志主持。

    会议传达学习自治区林业和草原局《关于进一步做好当前安全生产工作的紧急的通知》、《转发国务院安委会办公室应急管理部关于开展危险化学品等重点行业领域安全生产专项执法检查的通知》和《阿尔泰山国有林管理局2019年第二季度安全生产形势分析会纪要》等文件精神。通报了分局近期安区生产工作开展情况及隐患整改情况,分析了近期安全生产形势,对当前安全生产工作中存在的隐患进行了查摆,提出解决办法和安全措施。

    会议要求各科室、所站负责人高度重视安全生产各项工作,本季度山场职工将陆续进点正常开展工作,加强对安全生产的宣传力度、统计各自所站消防物资,建立消防物资台站,并确保消防设备正常使用。在管护工作中,要加强车辆、所站摩托车、马匹的安全管理,继续抓好林区内打击非法违法生产经营建设行动和破坏森林资源的违法行为。二季度在防洪、防水灾方面,各所、站对防洪安全隐患要进行及时的检查消除。

    会议强调,要继续做好维稳值班工作,特别是重点节假日期间,要严格落实领导干部带班和值班人员24小时值班制度,严禁脱岗、漏岗、迟到、早退。

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心