• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 特克斯县召开秋冬季森林防火、安全生产专题会议


  • 作者: 李美欣 | 来源:特克斯县森林防火指挥部办公室 | 发布日期:2018-10-25 | 阅读次数:
  •  

    20181021日上午,阿勒泰地区特克斯县林业局召开了全系统安全生产暨秋冬季森林防火专题工作会议,全系统干部职工60余人参加了会议。

    会上局领导就全县秋冬季森林防火暨安全生产工作重点进行了再安排再部署。就当前以及近一段时间森林防火、安全生产工作进行了强调:一是要提高防火认识,加强组织领导。要求提高森林防火工作的重要性认识,克服侥幸麻痹思想,真正做到林有人护、事有人办、火有人扑、责有人担,公益林区一亩地不能少、一亩湿地不能丢,全力确保森林资原安全。二是要加强宣传教育,充分利用各种媒体加大宣传,营造氛围,森林公安加大执法力度,起到震慑作用。三是要严格火源管理,提高预警能力,加强对进山人员火种的管理,并每日巡逻监测,强化扑火意识。四是加强24小时值班和领导带班制度。23个公益林管护区管护员对讲机24小时开机,确保联络信息畅通。五是加强秋季造林期间的车辆管理、各乡镇下派技术员安全及办公楼隐患排查工作。 

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心