• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 特克斯县开展“防灾减灾日”森林防火宣传活动


  • 作者:李美欣 | 来源:特克斯县林业局 | 发布日期:2018-05-16 | 阅读次数:
  •  

    伊犁哈萨克自治州特克斯县森林防火指挥办公室在512“全国防灾减灾日”期间开展了“防灾减灾日”森林防火宣传活动。今年的主体是“行动起来、减轻身边的灾害风险”。

    在宣传日,特克斯县森林防火指挥部办公室在县文化广场出板报、宣传车、悬挂横幅、发放森林防火宣传手册等形式保证森林防火宣传活动取得成效。在宣传活动中工作人员向来往群众讲解普及森林防火知识,提高广大人民群众森林防火安全意识,全民防范森林火灾灾害风险意识,加强对防灾减灾避难技能的了解。营造人民群众参与防灾减灾、森林防火的浓厚氛围。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心