• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 天西林管局霍城分局开展安全生产大检查活动


  • 作者:赵婷 | 来源:霍城分局 | 发布日期:2018-05-07 | 阅读次数:
  •   

    根据自治区林业厅《关于印发<自治区林业系统安全生产大检查实施方案>的紧急通知》要求,天山西部国有林管理局霍城分局迅速部署、全面动员,426日组织召开中心组会议,认真传达《自治区林业系统安全生产大检查实施方案》文件精神,专门成立检查小组,明确检查内容和责任分工,认真组织开展了安全生产大检活动。

    427日与430日,霍城分局组织安委会成员对分局办公楼、住宅区、各管护所站以及单位车辆进行了安全生产检查。检查组重点检查了消防设施设备、供电线路设施、车辆轮胎磨损情况、机油消耗等进行了认真细致的检查,对检查中发现的隐患问题作出了及时的处理。

    霍城分局党委书记强调,要进一步强化安全意识,守牢安全红线,时刻紧绷安全之弦。要落实安全责任,开展经常性的安全自查,及时消除各类安全隐患。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心