• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 伊吾县森林派出所开展安全生产森林防火大检查


  • 作者:张晓柯 杨奇志 | 来源:伊吾县林业局 | 发布日期:2018-05-07 | 阅读次数:
  •   

    根据哈密市伊吾县安委会《关于开展安全生产大检查的通知》精神,连日来,遵照县林业局领导指示伊吾县森林派出所联合防火办、林业执法人员组成专项检查组,深入辖区重点林区重点部位开展安全生产大检查。

    检查组通过对森林防火宣传、灭火设施、进入景区登记、护林员巡护、林下可燃物清楚等方面对县淖毛湖、下马崖等乡镇的重点林区、重点部位进行了检查。检查过程中叮嘱负责人春季天干风大,森林防火安全突显重要,不可麻痹大意。

    每年的4-11月为森林防火期,伊吾县森林派出所在此期间严阵以待,加强应急值守,强化督查,严防事故发生,有力保障全县林业安全生产形势的持续稳定。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心