• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 乌鲁木齐板房沟分局组织开展“五一”劳动节节前安全生产大检查


  • 来源:板房沟分局 | 发布日期:2018-05-07 | 阅读次数:
  •   

    427日、28日,天山东部国有林管理局乌鲁木齐板房沟分局组织开展了“五一”劳动节前安全生产大检查活动,对分局家属区、租赁单位、管护所(站)的安保维稳、消防安全进行了全面检查。

    分局组织了两个检查小组,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,针对各安全生产小组贯彻落实2018年各项安全生产决策部署情况;安全检查常规化落实情况及对查出的问题和隐患整改落实情况;防控安全风险、排查治理事故隐患及预防自然灾害引发事故情况等安全生产工作进行了全面检查。对检查过程中存在的问题提出了建议和要求:高度重视安全生产工作,认真贯彻落实分局各项安全生产工作,增强安全意识,提高安全防范能力,加强安保维稳工作和森林管护工作,切实做好五一节节前安全生产大检查工作,有效防范和遏制了各类事故的发生,确保分局广大职工群众过一个平安、祥和的节日。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心