• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 福海县林业局扎实开展春节前安全生产大检查及慰问活动


  • 作者:陈琪、巴力肯别克·扎肯 | 来源:福海县林业局 | 发布日期:2018-02-06 | 阅读次数:

  • 131日,春节即将来临之际。阿勒泰地区福海县林业局局领导携公益林管护站负责人深入各乡公益林管护站开展春节安全生产大检查;并为他们带去了节日的问候和和慰问品。

    检查组一行人由福海县林业局出发,先后赶往喀拉玛盖镇中心公益林管护站、齐干吉迭乡公益林管护站、阔克阿尕什乡公益林管护站等五个管护站。重点检查燃煤、燃气、用水、用电、消防等设施是否存在安全隐患。发现重点安全隐患两处,当即要求立马整改,限期将整改效果上报。并将全县各部门学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导关于安全生产工作的一系列重要讲话及批示指示精神做传达。同时还用身边发生的真人真事为例,教育警示各站管护员,提高他们对生活、出行、巡护等各项安全意识。

    此行检查组一行人对严寒冬季依旧坚守在一线管护员的送去了春节问候和瓜子、点心、水果等慰问品,对各站工作中存在的困难做了摸底了解,并承诺将全力以赴做好后勤,确保一线工作不脱节。之后又对春节期间值班工作再次做确认,并强调节日期间冬季偷猎野生动的高峰期,也是工作重点注意的方向。要求各站要切实把自己的职责记在心上,抓在手上,落实在行动上。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心