• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 特克斯县林业局开展森林防火等法治宣传活动


  • 作者:李美欣 | 来源:特克斯县林业局 | 发布日期:2018-03-21 | 阅读次数:
  •   

    318日上午,伊犁哈萨克自治州特克斯县林业局组织森林防火指挥部办公室、林业有害生物检疫局、绿化委员会办公室、河谷次生林改良管理站工作人员在县中心广场开展森林防火等相关林业法律法规宣传活动,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。

    在此次宣传活动中,县林业局通过悬挂横幅、摆放森林防火科普展板、张贴宣传标语、发放森林防火宣传册,宣传围裙等形式向广大群众普及森林防火知识,工作人员现场讲解保护森林资源,开展义务植树的重要意义,进一步增强了广大群众对当前春季植树造林活动的重要性及森林防火、林木种子法、林业安全生产、野生动植物保护等法律法规的了解,激发人们尊重自然、热爱自然、保护自然的热情。

    此次宣传中共接受群众咨询50余人次,发放《森林防火条例》、《中华人民共和国种子法》、 林业有害生物检疫等宣传单、宣传手册、森林防火宣传围裙、森林防火宣传手袋,共计200余份。

       


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心